8 (984) 194 73 36
Телефон в Уссурийске
8 (902) 554 41 89
Телефон в Уссурийске

Дополнительная информация

Олимпийское золото и «ТЕНЗО-М»!

21.02.2014
Олимпийское золото и «ТЕНЗО-М»!

Год назад мы специально спроектировали и произвели по заказу олимпийских строителей комплект весов для тогда еще строящейся санно-бобслейной трассы. Среди них были 6 весов ВПА-300 для спортсменов-саночников и героев скелетона, и одни ВПП-1 для команд бобслеистов.


На днях всех россиян буквально взорвало в высшей степени радостное известие – экипаж боба Александра Зубкова и Алексея Воевода уверенно завоевал золотую медаль, установив в 4 попытках 2 рекорда сочинской трассы! Позади остались прославленные призеры и чемпионы из Швейцарии, США, Германии и Канады! Впервые россияне стали олимпийскими чемпионами в этом виде спорта, а с ними и компания «ТЕНЗО-М» установила свой мировой рекорд, впервые в истории дав возможность лучшим спортсменам планеты взвеситься на российских весах!

Александр Зубков уверенно нес знамя России на переполнявшей наши сердца гордостью церемонии открытия олимпиады, состоявшейся более недели назад. А за 5 месяцев до этого, как будто считав информацию из будущего, уже работая мыслью на нашу победу, мы решили выпустить традиционный календарь «ТЕНЗО-М» на олимпийский 2014-й год с изображением наших доблестных чемпионов-бобслеистов!

Особая благодарность идейным вдохновителям олимпиады в Сочи, громадному коллективу строителей и проектировщиков олимпийских объектов, коллективу тренеров и судей и, конечно, всем спортсменам, напряженно готовившимся и принимавшим участие в этих труднейших соревнованиях, а также нашим олимпийским призерам и чемпионам!

Спасибо организаторам, авторам и исполнителям за великолепную церемонию открытия, открывшую нашу историю и тонкую культуру Родины почти 3 миллиардам жителей планеты Земля!

Вперед, Россия! Новых золотых побед в Сочи, промышленности и науке!
Сделано в России – это звучит гордо!

 

[обновлено 25.02.2014] В эти выходные пришло еще одно радостное известие − экипаж Александра Зубкова завоевал вторую золотую медаль в соревнованиях бобслейных четверок. Алексей Негодайло, Дмитрий Труненков, Алексей Воевода и Александр Зубков лидировали начиная с первой попытки. Их итоговое время: 3 минуты 40,60 секунды, что на 0,09 секунды быстрее их главных преследователей из команды Латвии.

 

 

 

 

 

 

 

Информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?
Нет Да
Закрыть
Компания Тензо-М
Email: tenso@tenso-m.ru
Phone: +8(800)555-65-30
Url:
дп. Красково, ул. Вокзальная, 38
Люберцы, Россия