8 (984) 194 73 36
Телефон в Уссурийске
8 (902) 554 41 89
Телефон в Уссурийске

Дополнительная информация

Продолжается оснащение петербургских мельниц лотковыми дозаторами «Тензо-М»

24.10.2014
Продолжается оснащение петербургских мельниц лотковыми дозаторами «Тензо-М»

Во втором полугодии текущего года поставлены еще 12 лотковых дозаторов зерна производства «Тензо-М» на  петербургские мельницы объединения «Аладушкин продукт». Как мы уже сообщали, наши дозаторы устанавливаются в линиях подготовки зерна к помолу взамен устаревших импортных пневмомеханических регуляторов ведущего зарубежного производителя мельничного оборудования.

В этом году в конструкции дозаторов были внесены коррективы, обеспечивающие полную идентичность присоединительных размеров наших дозаторов с заменяемыми импортными регуляторами, а также облегчающие их стыковку с АСУ ТП цехов. Как следствие, существенно упрощены монтаж и пуско-наладка дозаторов, что позволяет ввести их в действие без участия специалистов «Тензо-М».

Внедрением второй партии из пяти адаптированных дозаторов «Альфа-6.3-2» новой  модификации ДЛТ-16С завершено оснащение системы формирования помольной смеси на Петербургском мелькомбинате производительностью 500 т зерна в сутки. Теперь на этом предприятии работают 10 наших лотковых дозаторов.

Также 7 дозаторов «Альфа-25-1» новой модификации ДЛТ-40С в сентябре заработали на комбинате «Мельница Кирова» мощностью 2000 т зерна в сутки. В настоящее время на стадии изготовления находятся еще 7 таких же дозаторов. В 2014 году  общее количество поставленных этой мельнице  дозаторов  достигнет 21-го из планировавшихся 28-ми.

Дозаторы лотковые тензометрические «Альфа ДЛТ» предназначены для непрерывного дозирования (стабилизации расхода) сыпучих материалов. Сегодня «Тензо-М» представляет широкий модельный ряд дозаторов «Альфа ДЛТ» с наибольшим пределом дозирования в диапазоне от 4 до 100т/ч. Многие предприятия выбирают дозаторы «Альфа ДЛТ», благодаря отличному соотношению цены, качества и массогабаритных характеристик. Дозаторы широко используются в пищевой, перерабатывающей, химической и  других отраслях – при производстве муки, комбикормов, спирта, пива, минеральных удобрений, строительных смесей.

Информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?
Нет Да
Закрыть
Компания Тензо-М
Email: tenso@tenso-m.ru
Phone: +8(800)555-65-30
Url:
дп. Красково, ул. Вокзальная, 38
Люберцы, Россия