8 (984) 194 73 36
Телефон в Уссурийске
8 (902) 554 41 89
Телефон в Уссурийске

Дополнительная информация

Самое важное

21.05.2018
Самое важное

Актуальность и современность известного лозунга «Кадры решают все!», изреченного известным вождем нашей страны и подхваченного позже основателями японского автопрома, никто в современной политической и экономической ситуации не оспаривает. Каждый человек, каждое предприятие, имеющие при себе хотя бы какие-то полезные знания и навыки, обязаны передавать их молодежи, чтобы возродить производственный, научный и творческий потенциал нашей страны.  

Продолжая давнее сотрудничество «Тензо-М» с учебными заведениями городского округа Люберцы, наше предприятие организовало экскурсию для учащихся школы №55. Ее провел директор по производству Лапшин Александр Сергеевич. Он подробно рассказал ребятам об истории создания предприятия и познакомил их с выпускаемой продукцией. Молодежь посетила цеха сборки автомобильных, вагонных, платформенных весов и дозаторов. Познакомились с процессом производства «сердца весов» – тензодатчиков.

Школьники увидели в действии самое современное металлообрабатывающее оборудование: станки с ЧПУ, установки плазменной и лазерной резки. Особо впечатлила ребят, не имеющая аналогов в России, испытательная база предприятия: парк эталонных силозадающих машин, полигон тестирования систем весогабаритного контроля, уникальный испытательный стенд дозаторов и бункерных весов.

Дети растут очень быстро, и возможно, когда придёт время, сегодняшние впечатления помогут юношам и девушкам определиться с выбором будущей профессии. Став специалистами, эти ребята обязательно найдут на «Тензо-М» интересную для себя работу. А пока, многие из них выразили желание прийти к нам на летнюю практику. Каждое лето таких новых, желающих немного заработать и научиться полезному делу сотрудников, насчитывается до 10 человек.

                            Нам не дано предугадать,

                            Как слово наше отзовется, -

                            И нам сочувствие дается,

                            Как нам дается благодать… ( Ф.И. Тютчев)

По сути, достойное воспитание и обучение молодежи и является для нас самой важной работой, результат которой невозможно оценить в деньгах, однако, для России он гораздо более дорог, чем выпускаемая кем-бы то ни было производственная продукция.

 

 

Информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?
Нет Да
Закрыть
Компания Тензо-М
Email: tenso@tenso-m.ru
Phone: +8(800)555-65-30
Url:
дп. Красково, ул. Вокзальная, 38
Люберцы, Россия